14. 11. 2017

Совместный проект Белорусского народного банка и «Леоле» стал лауреатом ХVIII Республиканского конкурса лучших архитектурных произведений

С 9 по 11 ноября 2017 года в Минске прошел ХII Национальный фестиваль архитектуры, который проводится общественным объединением «Белорусский союз архитекторов» совместно с Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. В рамках фестиваля присуждаются главные награды в области архитектуры.

Совместный проект Белорусского народного банка и архитектурно-строительного предприятия «Леоле» по «Реконструкции нежилого здания по ул. Социалистической, 44, в г. Гродно под центр банковских услуг» стал лауреатом ХVIII Республиканского конкурса лучших архитектурных произведений в номинации «Реставрация памятников архитектуры и других проектов, имеющих научного руководителя» и был отмечен Дипломом I степени. По мнению профессионального жюри конкурса, данный проект является великолепным образцом реставрации памятников архитектуры.

Справка:

Памятник архитектуры – здание в стиле модерн начала ХХ века в центре Гродно - был полностью отреставрирован Белорусским народным банком с сохранением аутентичности объема здания, его деталей и элементов, конструкций. В ходе реставрации были укреплены стены и перекрытия здания, декор фасадов и интерьеров проводился с восстановлением утраченного. Также была произведена реставрация уникальных деревянных дверей и ставен, восстановлены окна и витрины, воссозданы по сохраненным фрагментам оригиналов некоторые элементы внутренней отделки. Реставрационный проект завершился в 2017 году. На первом этаже здания располагается центр банковских услуг ОАО «БНБ-Банк».

Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...