03. 12. 2017

Пограничники задержали депортированного из Украины грузина

На украинско-молдавской границе при попытке нелегального проникновения на территорию Украины был задержан ранее депортированный гражданин Грузии Вано Надирадзе. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины в воскресенье, 3 декабря.

"Сегодня утром на украинско-молдавской границе правоохранители обнаружили движение неизвестного, который следовал с территории Молдовы в нашу страну", – сказано в сообщении.

Пограничники отдела Кельменцы на направлении вероятного движения нарушителя перекрыли линию госграницы, отметили в ГПСУ.

По словам украинских пограничников, они произвели задержание в 20 метрах от границы совместно с молдавскими коллегами, но уголовное дело открыто именно молдавской стороной.

"Через несколько часов совместными усилиями в 20 метрах от границы был задержан правонарушитель. Им оказался 47-летний гражданин Грузии Вано Надирадзе, который несколько дней назад был депортирован правоохранительными органами Украины. Иностранец собирался незаконно попасть в Украину. По данному факту правоохранителями Молдовы возбуждено уголовное дело", - сообщили в Госпогранслужбе Украины.

 
Пресс-служба Госпогранслужбы Украины

Ранее экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что из Украины выдворили сотрудника грузинской телекомпании Тамаза Шавшишвили, который был его сторонником.

Источник: korrespondent.net

Стадии взросления человека: 1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Согласен с Фредди Крюгером.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...