13. 12. 2017

В Луганской области обезвредили остатки ракеты комплекса Точка-У

Недалеко от с. Нижнее Теплое Станично-Луганского района работники ГСЧС обезвредили артиллерийский снаряд, который нашел лесник. Об этом в среду, 13 декабря, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Луганской области.

Отмечается, что накануне сотрудник Станично-Луганского Государственного лесоохотничьего хозяйства нашел в лесном массиве недалеко от с. Нижнее Теплое неустановленный предмет, похожий на артиллерийский снаряд.

На место вызова прибыли пожарно-спасательный дежурный караул с пиротехнической группой ГСЧС и представители ВСУ, которые установили, что обнаруженный предмет – это остатки ракеты комплекса Точка-У.

"Работы по разминированию усложнялись наличием в остатках ракеты взрывчатого вещества – тротила в количестве около 160 кг", – сообщили в пресс-службе.

Cмотрите фотогалерею: В Луганской области обезвредили остатки ракеты комплекса Точка-У

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух офицеров в состоянии алкогольного опьянения, которые должны были охранять склад боеприпасов для ракет Точка-У.

Источник: korrespondent.net

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...