21. 12. 2017

В Орше французские медики учили «Мила-терапии» – распознаванию плодности

В Орше с 15 по 17 декабря прошла конференция о методе распознавания плодности, организованная католическим благотворительным фондом «Открытые сердца».

Акцент в ходе конференции был сделан на методике «Мила-терапия» как на одном из современных методов распознавания плодности, сообщает catholic.by.

Спикерами выступили врач высшей категории с 40-летним акушерским стажем Людмила Баракова, медики из Франции Рене и Изабель Экошар, белорусские врачи и учителя МРП – Ольга Нестерова, Владислав Волохович, Елена Малышкина и жена православного священника матушка Вероника Сердюк.

Результат «Мила-терапии» зависит от мотивированности супругов, их желания научиться не торопиться, а созерцать и осознавать дар плодности. Среди тех супругов, а речь идет о сотнях пар, которые доверились этой осторожной и мягкой методике и последовательно пользовались ей не менее года, процент зачатий достаточно высок – около 70%. В практике встречались случаи, когда долгожданный ребенок рождался после 30 циклов наблюдений (более 2 лет).

Источник: krynica.info

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...