15. 12. 2017

В life :) запустили новые тарифы «Шейк» с безлимитным интернетом для соцсетей и мессенджеров

Безлимит предоставляется на соцсети Вконтакте, Facebook, Одноклассники, на приложение для ведения видеотрансляций OK Live, на Facebook Messenger, Telegram, BiP, Viber, WhatsApp и ТамТам.

В пресс-службе оператора отмечают, что не устанавливают никаких ограничений по скорости и лимитов. Все, что нужно помнить — это то, что безлимит не действует на видео, размещенное на сторонних ресурсах, а также на встроенное в Facebook видео. 

При этом, когда абонент пользуется соцсетями и мессенджерами, трафик из тарифа не расходуется. Даже если включенные гигабайты закончатся, он сможет пользоваться соцсетями и мессенджерами без ограничений.

Всего в life :) представили 4 тарифа из сери "Шейк", отличающиеся друг от друга объемом включенного в абонентсткую плату трафика и минут.

 

Шейк 1

Шейк 2

Шейк 3

Шейк 4

Безлимит на соцсети и мессенджеры

Безлимит на соцсети и мессенджеры

Безлимит на соцсети и мессенджеры

Безлимит на соцсети и мессенджеры

3 ГБ

6 ГБ

3 ГБ

6 ГБ

300 минут во все сети

300 минут во все сети

600 минут во все сети

600 минут во все сети

Безлимит минут внутри сети

Безлимит минут внутри сети

Безлимит минут внутри сети

Безлимит минут внутри сети

9,5 руб/30 дней

11,5 руб/30 дней

13,5 руб/30 дней

15,5 руб/30 дней

В данный момент для новых абонентов действуют скидка на оплату 3 первых пакетов услуг и бонус — в 2 раза больше трафика. Цена тарифа Шейк 1 со скидкой - 6 руб, Шейк 2 – 8 руб, Шейк 3 – 10 руб, Шейк 4 – 12 руб.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...