06. 12. 2017

Премия HR-бренд 2017: объявлен председатель жюри

7 декабря в Ренессанс Минск отеле состоится финал конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2017».

Профессиональное сообщество во время кейс-конференции познакомится с опытом отечественных компаний – финалистов конкурса. В программу  кейс-конференции  также включены выступления международных экспертов в области управления персоналом.

Победителей ежегодно определяет независимое международное жюри, в состав которого входят эксперты в сфере HR-консалтинга и  HR-брендинга, представители ТОП-менеджмента.

Основные критерии, которыми руководствуются члены жюри в ходе судейства:

- актуальность (для компании, для рынка);

- методы реализации (современность, оптимальность выбранных инструментов);

- эффективность (для бизнеса, для целевой аудитории).

Представляем вашему вниманию председателя   жюри  конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2017».

Вера Соломатина, HRD SAP СНГ

 

Отвечает за разработку и реализацию стратегии привлечения и развития талантов, внедрение передовых практик по управлению персоналом. Вера присоединилась к команде SAP CIS в 2017 году. Имеет 15-летний опыт работы в области управления персоналом, из них более 10 лет в качестве HR директора в IT-индустрии.

С 2015 по 2017 годы работала на должности директор по персоналу в локациях Россия, Болгария, Вьетнам, Сингапур и Малайзия компании Luxoft («Люксофт»), отвечала за вопросы развития и вовлечения персонала.

С 2005 по 2015 была директором по персоналу в одной из крупнейшей архивной компании OSG Records Management (Рекордс Менеджмент) в России и СНГ.

Окончила Московскую Государственную юридическую академию и психологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова.

С полным составом жюри можно ознакомиться здесь

Накануне заседания жюри мы пообщались с Верой Соломатиной.

- Вера, почему вы приняли приглашение возглавить состав жюри «Премии HR-бренд 2017»? Что значит конкурс «Премия HR-бренд» для вас?

- Я считаю, что «Премия HR-бренд» - это одна из самых ярко представленных профессиональных премий в области HR на сегодняшний момент. Ежегодно за право получить первый приз сражаются сильнейшие компании, и самые интересные и контентные проекты представляются на суд профессиональной аудитории. В составе жюри ежегодно собираются сильнейшие HR-директора и консультанты, и обсуждать в таком коллективе выбор лучших проектов - большое профессиональное удовольствие. 

- Что для компаний дает участие в такого рода конкурсах?

- Проект компании получает оценку профессионального сообщества, известность в рамках страны. HR-менеджеры, которые узнают о проектах ведущих компаний, начинают задумываться о том, что HR-бренд важен, и не только для кандидатов, но и для сотрудников компании.

Компания-участник выступает как своего рода лидер мнений и занимается обучением и развитием современных практик управления персоналом. Номинация и победа позволяет компании в целом, и HR-департаменту в частности, гордиться успехами своего труда и, может, в дальнейшем использоваться как некий знак качества для кандидатов, работать на дополнительный рост и развитие HR-бренда.

Билеты на конференцию "Премия HR-бренд 2017" еще в продаже!

При покупке одной компанией двух и более билетов предоставляется скидка 10%.

Регистрация на конференцию «Премии HR-бренд 2017»  на сайте -  hrpremia.by

Номинанты  конкурса «Премия HR-бренд Беларусь 2017»:

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?