21. 12. 2017

Новый дилерский центр Renault открылся в Могилеве

В Могилеве начал работу автоцентр Renault Store, оформленный по новым глобальным стандартам компании. На данный момент дилерская сеть Renault в Беларуси насчитывает 10 автоцентров.

Автоцентр Renault Store в Могилеве расположен по адресу улица Симонова, 55 Г. Шоу-рум автоцентра вмещает 10 автомобилей, а сервис имеет 12 постов. Общая площадь автоцентра составляет 1 250 кв.м. Renault Store в Могилеве имеет отдельный склад для 300 автомобилей и для более 5 000 наименований запчастей и аксессуаров, а также парковку и площадку для тест-драйва.

Renault Store в Могилеве стал очередным автоцентром в Беларуси, оформленным с применением новых стандартов визуальной отделки экстерьера дилерского центра. Новый фасад подчеркивает уникальность бренда, в то время четкие и яркие детали призваны сформировать узнаваемость бренда. Кроме того, теперь знакомство клиента с модельным рядом Renault начинается в специальной зоне экспонирования автомобилей перед дилерским центром, которая не останется незамеченной даже ночью благодаря эффектной подсветке. Акцент сделан на новых моделях – благодаря структурированному оформлению, посетители могут сразу получить максимально полную информацию и записаться на тест-драйв.

В обновленном интерьере дилерских центров используются принципы открытости и максимально эффективной организации пространства. Дилерский центр в Могилеве оборудован интерактивными панелями с 3D-конфигуратором, экспозицией аксессуаров и миниатюр автомобилей Renault, а также располагает уютными зонами ожидания с Wi-Fi. Современный и стильный интерьер разделен на зоны («Новинки», «Выдача» и др.), оформленные в зависимости от их функций. Внедрение новых стандартов призвано сделать процесс покупки автомобиля и пребывания клиента в дилерском центре максимально комфортными.

Во всех автоцентрах Renault в Беларуси клиенты могут не только подобрать автомобиль, но и получить весь спектр финансовых и сервисных услуг в одном месте. Так, в Могилеве действует программа продажи сертифицированных автомобилей с пробегом Renault Selection, которая в том числе позволяет клиенту легко и выгодно продать свой автомобиль Renault с пробегом в обмен на новый автомобиль Renault. Кроме того, клиент может оформить кредит на покупку автомобиля непосредственно в дилерском центре в течение 30 минут.

На сайте renault-mogilev.by клиенты могут получить информацию обо всех текущих коммерческих акциях, а также забронировать понравившийся автомобиль из имеющихся в наличии.

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф
и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть футбольный мяч.
- Это хорошо.
- Вы не хотите его купить?
- Нет, спасибо.
- Мой отец снаружи.
- Ок, сколько?
- 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
- Сколько?
- 750 долларов.
- Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
- Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
За сколько?
- За 1000 баксов.
- Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик заходит в исповедальню, закрывает дверь и говорит:
- Темно здесь.
Священник:
- МЛЯЯЯЯ, вот только не начинай!

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ?