06. 12. 2017

Оторвавшееся от грузовика колесо сбило женщину на остановке в Минске

Источник фото: ГАИ Минска

Утром в среду, 6 декабря, на Партизанском проспекте в Минске у движущегося грузовика внезапно оторвалось колесо. Оно отлетело на тротуар и сбило с ног женщину, которая стояла на остановке общественного транспорта, сообщает столичная ГАИ.

ДТП с участием грузовика и пешехода произошло на Партизанском проспекте примерно в 9:20. Водитель грузовика-контейнеровоза двигался в сторону улицы Жилуновича со стороны улицы Кулешова. В какой-то момент у него на ходу отлетело одно из задних колес. Оно выкатилось на тротуар и сбило женщину на остановке.
 
Старший инспектор ГАИ Заводского района Анастасия Забавская сообщила, что пострадавшая получила черепно-мозговую травму, ушибленно-рваную рану лба. Врачи наложили женщине четыре шва. Также она отметила, что водитель перед поездкой не проверил техническое состояние грузовика. 
 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...