06. 12. 2017

Минчанка, которую на остановке сбило колесо от грузовика, попала в больницу

Источник фото: ГАИ Минска

Врачи диагностировали у женщины, в которую влетело оторвавшееся от грузовика MAN колесо на автобусной остановке в Минске, черепно-мозговую травму, ушибленно-рваную рану лба и ушибы на коленях. Об этом сегодня сообщили в отделе Госавтоинспекции Заводского РУВД.

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло утром в среду, 6 декабря, на Партизанском проспекте. У двигавшегося грузового автомобиля внезапно отлетело заднее колесо. Оно сбило 40-летнюю женщину, которая в тот момент стояла на остановке общественного транспорта.
 
На место инцидента прибыли сотрудники ГАИ и скорая помощь. Медработники диагностировали у пострадавшей черепно-мозговую травму, ушибленно-рваную рану лба и ушибы на коленях. Женщине пришлось отправиться в больницу, где ей наложили четыре шва на лбу.
 
Также инспекторы ГАИ выяснили, что перед поездкой водитель не проверил техническое состояние грузовика, в результате чего заднее колесо оторвалось из-за плохого крепления. На него составили административный протокол.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...