06. 12. 2017

В Радошковичах на продуктовом складе нашли 1,5 млн единиц пиротехники

Источник фото: МВД

В преддверии рождественских и новогодних праздников милиция усиленно ищет нелегальных продавцов петард, салютов и бенгальских огней. И проверки уже принесли первые результаты: на продуктовом складе в Молодечненском районе обнаружили более 1,5 млн единиц пиротехнических изделий. О находке сообщили сегодня, 6 декабря, в УВД Минского облисполкома.

В УВД сообщили, что сотрудники милиции и налоговые инспекторы нашли сотни килограммов пиротехники 1-3 класса опасности на продуктовом складе в городском поселке Радошковичи Молодечненского района. Общая стоимость товара составляет не меньше 37 тысяч рублей.
 
«Несколько сотен килограммов пиротехники хранились в не предназначенном для этих целей помещении — в обыкновенном складе, среди пищевых продуктов», - говорят в УВД. На склад вызвали сотрудников местного РОЧС для разбирательства.
 
Правоохранители выяснили, что нелегальная пиротехника принадлежит коммерческой организации. Поскольку петарды хранились без соответствующих документов, было принято решение изъять их.
 
Сотрудники ОБЭП проводят проверку по факту хранения товаров без наличия документов, подтверждающих их приобретение.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...