07. 12. 2017

СК: в гибели 5 детей на переезде в Ивановском районе виноват водитель

Источник фото: Следственный комитет

Следователи полностью восстановили картину случившегося на железнодорожном переезде в Ивановском районе, где в результате столкновения микроавтобуса Mercedes и поезда погибли водитель им пятеро детей. Виновным в трагедии был 22-летний молодой человек, который решил проскочить переезд перед стремительно приближающимся составом. Дело закрыто.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщил, что расследование уголовного дела по факту ДТП в Ивановском районе, в котором погибли шестеро человек, завершено.
 
Авария, последствия которой заставили погрузиться в траур целую деревню, произошла в 18:30 15 сентября. 22-летний водитель микроавтобуса Mercedes, в котором ехали 5 несовершеннолетних пассажиров, ехал в сторону деревни Юхновичи. Парень проигнорировал красный сигнал светофора и выехал на ж/д переезд, где в него врезался проезжавший мимо поезд.
 
Водитель, 16-летний парень, 3-летняя девочка и 2-летний мальчик погибли на месте. 15-летнего подростка и 4-летнюю девочку в тяжелом состоянии доставили в больницу, где они позже скончались.
 
Следователи провели расследование и установили, что причиной ДТП и наступивших в результате него последствий были действия водителя микроавтобуса, который нарушил требования нескольких пунктов правил дорожного движения. 
 
Фактическое количество пассажиров, находившихся в машине, превышало допустимое количество. При этом дети не были обеспечены удерживающими устройствами и не были пристегнуты ремнями безопасности.
 
Предварительное расследование в отношении умершего водителя автомобиля прекращено.

На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?