11. 12. 2017

ГАИ о ДТП под Чериковом: водитель Audi пошел на обгон в запрещенном месте

Источник фото: УВД Могилевского облисполкома

В ГАИ Могилевской области сообщили подробности ДТП в Чериковском районе, в результате которого один человек погиб и еще два попали в больницу. Оказалось, что водитель «Ауди» решил совершить обгон в запрещенном месте и влобовую столкнулся с «Ладой». Водитель второй машины скончался.

Лобовое столкновение «Ауди» и «Лады» произошло около часа дня 10 декабря на автодороге Могилев-Чериков–Костюковичи в Чериковском районе. Вблизи деревни Шароевка 38-летний могилевчанин за рулем «Ауди А4» выехал на встречку и врезался в «Ладу Гранта», которой управлял 54-летний житель Кричева.
 
Водитель «Лады» погиб на месте. Его супругу и виновника аварии госпитализировали в больницу. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, ушибы скуловой и лобной области, грудной клетки, позвоночника и кисти. У водителя «Ауди» диагностировали сочетанную травму, закрытую ЧМТ, сотрясение мозга, переломы бедра, голени, плеча, ушиб грудной клетки, травматический шок. Его состояние тяжелое.
 
Инспекторы говорят, что «Ауди» совершал обгон по полосе встречного движения в нарушение ПДД - в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен». Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП.
 

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...