29. 12. 2017

К концу года белорусы начали скупать домены с криптовалютами

В конце года белорусы начали проявлять повышенный интерес к доменным именам, которые связаны с криптовалютами и их добычей. Об этом рассказали представители одного из крупнейших хостинг-провайдеров - hoster.by.

В частности, в декабре белорусские граждане зарегистрировали 30 доменов со словом сoin, 22 - со словом сrypto, 17 - со словом bitcoin, 9 - со словом mining, 8 - со словом token и 4 - со словом blockchain, пишет TUT.by. Это больше, чем за все 11 предыдущих месяцев. Причем в январе не было зарегистрировано ни одного «тематического» домена.
 
В hoster.by не удивлены повышением спроса на подобные домены. «Общественно-политические и экономические события в стране и мире традиционно влияют на тренды в доменной индустрии», - отмечают специалисты.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...