07. 12. 2017

Видео. Гендиректор и топ-менеджеры velcom читают «Зімой» Максима Богдановича

Генеральный директор и топ-менеджеры velcom записали видео в поддержку республиканского конкурса «Чытаем па-беларуску з velcom». Компания является инициатором этого проекта, в котором приняли участие уже более 1800 школьников со всей Беларуси. Представители velсom прочитали стихотворение Максима Богдановича «Зімой». Выбор произведения неслучаен – 9 декабря отмечается день рождения этого известного по всему миру белорусского поэта.

В съемках видео приняли участие топ-менеджеры компании velcom, для которых белорусский язык не является родным: генеральный директор Гельмут Дуз, заместитель генерального директора по техническим вопросам Кристиан Лаке, заместитель генерального директора по финансовым вопросам Андреас Граф и заместитель генерального директора по маркетингу, продажам и абонентскому обслуживанию Роберт Дашян.

«Поддержка проектов, связанных с белорусской национальной культурой и идентичностью, – одна из ключевых составляющих КСО-стратегии velcom. Мы рады, что новый этап проекта «Чытаем па-беларуску з velcom» получил такой позитивный отклик, – отмечает генеральный директор velcom Гельмут Дуз. – Это видео – символический шаг, который еще раз подчеркивает наше внимание и уважение к белорусскому языку и литературе. Мы приглашаем всех присоединиться к проекту, прочитать произведения белорусских авторов и выложить свое видео в поддержку инициативы».

Первый этап республиканского конкурса юных чтецов «Чытаем па-беларуску з velcom» продлится до 20 декабря 2017 года. Конкурс проводится при поддержке Министерства образования Беларуси среди учащихся 7 и 8 классов. Участникам предлагается записать видео, на котором они читают одно из произведений белорусской литературы. Затем необходимо разместить видео на личной странице в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Facebook, Instagram) и обозначить публикацию официальным хештегом конкурса - #чытаемзвэлком или #чытаемзvelcom. Лучшие, по мнению жюри, конкурсанты будут названы до 29 декабря 2017 года и примут участие в региональных этапах конкурса в 2018 году. Победители республиканского финала получат смартфоны марки Apple.

Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором: либо пустить абсолютно пьяного на борт, либо лететь без второго пилота.

еще

Новый год 2018

Как вы будете встречать Новый год?