11. 12. 2017

Белоруски заняли 7-е место в биатлонной эстафете в Хохфильцене

Источник фото: БелТА

Сборная Беларуси финишировала на седьмом месте в женской эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира по биатлону, который завершился в воскресенье в австрийском Хохфильцене. Белоруски отстали от победительниц гонки немок на 1 мин. 42,2 сек.

На вторую ступень пьедестала почета в Австрии поднялись биатлонистки сборной Украины, отставшие от лидера на 44,5 сек., а третьими с отставанием больше минуты финишировали француженки.

Сборная Беларуси в командном зачете женского Кубка мира по биатлону занимает шестое место.

Как сообщал Телеграф, на этапе в Хохфильцене лидер белорусской сборной Дарья Домрачева завоевала в личных гонках золото в спринте и бронзу в гонке преследования. После соревнования белорусская прима сообщила, что пропустит третий этап Кубка мира, потому что на это время у нее запланирован тренировочный сбор для подготовки к зимней Олимпиаде.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...