03. 01. 2018

Похолодает в Беларуси лишь через неделю

До конца недели погоду в Беларуси будут определять атмосферные фронты и теплые воздушные массы с юга Европы. Сохранится теплая погода с осадками в виде дождя и мокрого снега. Только на следующей неделе установится зимний характер погоды, и температурный фон понизится до отрицательных значений, сообщили в Белгидрометцентре.

В четверг ночью на большей части территории страны ожидаются осадки, днем также небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах слабый туман. Ночью от минус 1 до плюс 4 градусов, днем - 1-6 тепла, передает БелТА.

В пятницу ночью в отдельных районах, днем на большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью от минус 3 до плюс 2 градусов. Днем - от нуля до плюс 5 градусов, по юго-западу - до 7 тепла.

В субботу ночью и утром на большей части территории страны, днем в отдельных районах кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью от минус 1 до плюс 4 градусов, днем - 1-7 тепла.

В воскресенье сохранится теплая погода, в отдельных районах Беларуси кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), туман. В ночные часы по северу страны подморозит, и на отдельных участках дорог образуется гололедица. Ночью от нуля до плюс 4 градусов, днем - 2-7 тепла. В северных районах страны ночью 1-3 градуса мороза, днем - около нуля.

В понедельник температурный фон начнет понижаться. В отдельных районах возможен кратковременный снег, мокрый снег. Местами на дорогах гололедица. Ночью до 2-7 градусов мороза, лишь по югу около нуля. Днем от минус 4 до плюс 2 градусов.

Во вторник преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью до 3-9 градусов мороза, днем от нуля до минус 6 градусов.

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф
и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть футбольный мяч.
- Это хорошо.
- Вы не хотите его купить?
- Нет, спасибо.
- Мой отец снаружи.
- Ок, сколько?
- 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
- Сколько?
- 750 долларов.
- Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
- Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
За сколько?
- За 1000 баксов.
- Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик заходит в исповедальню, закрывает дверь и говорит:
- Темно здесь.
Священник:
- МЛЯЯЯЯ, вот только не начинай!

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ?