03. 01. 2018

Похолодает в Беларуси лишь через неделю

Фото: tsn.ua

До конца недели погоду в Беларуси будут определять атмосферные фронты и теплые воздушные массы с юга Европы. Сохранится теплая погода с осадками в виде дождя и мокрого снега. Только на следующей неделе установится зимний характер погоды, и температурный фон понизится до отрицательных значений, сообщили в Белгидрометцентре.

В четверг ночью на большей части территории страны ожидаются осадки, днем также небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах слабый туман. Ночью от минус 1 до плюс 4 градусов, днем - 1-6 тепла, передает БелТА.

В пятницу ночью в отдельных районах, днем на большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью от минус 3 до плюс 2 градусов. Днем - от нуля до плюс 5 градусов, по юго-западу - до 7 тепла.

В субботу ночью и утром на большей части территории страны, днем в отдельных районах кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром местами слабый гололед, на дорогах гололедица. Ночью от минус 1 до плюс 4 градусов, днем - 1-7 тепла.

В воскресенье сохранится теплая погода, в отдельных районах Беларуси кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), туман. В ночные часы по северу страны подморозит, и на отдельных участках дорог образуется гололедица. Ночью от нуля до плюс 4 градусов, днем - 2-7 тепла. В северных районах страны ночью 1-3 градуса мороза, днем - около нуля.

В понедельник температурный фон начнет понижаться. В отдельных районах возможен кратковременный снег, мокрый снег. Местами на дорогах гололедица. Ночью до 2-7 градусов мороза, лишь по югу около нуля. Днем от минус 4 до плюс 2 градусов.

Во вторник преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью до 3-9 градусов мороза, днем от нуля до минус 6 градусов.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...