09. 01. 2018

В Витебске пересматривают уголовное дело о смерти ребенка при домашних родах

Витебский областной суд 9 января начал пересматривать уголовное дело о домашних родах, после которых у 31-летней уроженки Витебска Ольги Степановой умерла новорожденная дочь. Второй процесс, как и первый — в суде Железнодорожного района города, будет закрытым.

Как сообщал Телеграф, 7 сентября суд Железнодорожного района Витебска признал Ольгу Степанову виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорил ее к 6 месяцам лишения свободы в условиях поселения. Женщина родила дочь в квартире своей матери в Витебске, но ребенок захлебнулся околоплодными водами и погиб.

Степанова отбыла в СИЗО четыре месяца, а оставшиеся два ей заменили на подписку о невыезде и надлежащем поведении, в связи с чем женщину освободили из-под стражи в зале суда.

Однако в ноябре виду несоответствия выводам суда, изложенных в приговоре, фактическим обстоятельствам дела, которые могли повлиять на решение суда, приговор суда Железнодорожного района был отменен и направлен на новое судебное рассмотрение.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...