11. 01. 2018

Солодуха и журналисты госСМИ - кого наградил Лукашенко?

Представители госСМИ, культуры и искусства удостоены указом президента Беларуси госнаград. Об этом сообщили в Администрации главы государства.

 

Так, за многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие национальной журналистики, создание единого информационного пространства, совершенствование белорусско-российского сотрудничества в отрасли телевидения и радио, значительные достижения в сфере культуры и искусства орденом Франциска Скорины награжден директор представительства Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Беларуси Владимир Перцов, медалью Франциска Скорины - завотделом политических обозревателей главной дирекции «Агентство телевизионных новостей» (АТН) Белтелерадиокомпании Ольга Макей, а артисту эстрады Александру Солодухе присвоено звание заслуженного артиста.

Кроме того, объявлена благодарность за высокое профессиональное мастерство, значительный личный вклад в освещение важных событий общественно-политической жизни страны замначальника отдела БелТА Евгению Ваньшину, замначальника отдела спецпроектов главной дирекции АТН Наталии Жданович, заместителю главного директора главной дирекции АТН Сергею Хаментовскому и главреду дирекции информационного вещания СТВ Ольге Юруть.

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...