11. 01. 2018

"Белнефтехим" хочет увеличить цены на бензин на четверть

«Белнефтехим» считает необходимым увеличить цены на автомобильное топливо в Беларуси. Об этом рассказал зампредседателя концерна Андрей Рыбаков. Он отметил, что за август-декабрь 2017 года стоимость нефти выросла на 25,8%, а в 2018 году на 10% увеличиваются ставки акцизов на моторное топливо. «В данных условиях для компенсации потерь НПЗ цены на нефтепродукты необходимо увеличивать», — сказал он.

По его словам, только для того, чтобы компенсировать рост стоимости нефти, надо поднять цены на АЗС на 23%, передает «СБ. Беларусь Сегодня».

Как минимум, подчеркнул Андрей Рыбаков, необходимо привести белорусские цены на топливо к паритету с ценами российского рынка, которые сейчас выше на 7−11%. Все возможные меры для сокращения затрат белорусские НПЗ уже приняли, добавил он.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...