12. 01. 2018

В Светлогорске директор намеренно обанкротил фирму

В Светлогорске директор и одновременно учредитель фирмы намеренно обанкротил возглавляемое им же предприятие по торговле стройматериалами. Сделал он это, чтобы не платить долги поставщикам. Такую информацию приводит Комитет государственного контроля Беларуси.

Факт преднамеренного банкротства выявил Светлогорский межрайотдел управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 240 УК.

По информации КГК, подозреваемый, узнав о вынесении Экономическим судом постановлений о взыскании задолженности, совершил сделку по отчуждению имущества в адрес своей новой компании на сумму более 13 тыс. рублей. Операция прошла на заведомо невыгодных условиях и без получения оплаты, что ухудшило и так плачевное финансовое состояние и увеличило неплатежеспособность предприятия-должника, а также нанесло ущерб кредиторам. 

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...