16. 01. 2018

Из-за порывистого ветра комфортность погоды ухудшится

Автор фото: Алексей Столяров

16 января погоду Беларуси будет определять периферия антициклона с центром над Астраханской областью. Ожидается облачно с прояснениями. Без существенных осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, днем порывистый, по западу республики сильный порывистый. Во второй половине дня морозы ослабеют и составят от -2°С на юго-западе до -10°С на северо-востоке страны. Атмосферное давление будет интенсивно падать.

17 января через территорию Беларуси будут проходить атмосферные фронты. На большей части территории ожидается снег, метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью и утром на большей части, днем по северо-востоку страны сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -6..-11°С, по юго-западу -3..-5°С, максимальная днем -4..+1°С, передает Белгидрометцентр.

18 января погоду будет определять в основном поле пониженного атмосферного давления, сформированное в сырой и умеренно прохладной воздушной массе. В отдельных районах ожидается кратковременный снег, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2..-7°С, максимальная днем -4..+1°С.

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...