16. 01. 2018

Музыканты Naviband обещают заглянуть в глаза тем, кто не верит в их искренность

Белорусские музыканты из группы Naviband поделились своими впечатлениями от спектакля «Арт», который они посмотрели в Купаловском театре в Минске и советуют посмотреть каждому.

«Нас зацепило одно выражение: "Все то прекрасное и искреннее в этом мире не рождается в результате серьезных, умных речей". Лично мы делаем свое дело искренне, с любовью и верой в людей и любовь. Да, в мире много чего сложного, печального и плохого. Но это вовсе не значит, что музыка и книги должны быть только об этом. Мы пишем о том, что трогает нас и очень хотим подарить как можно больше тепла, доброты и надежды, веры в себя. Делаем это, как можем и чувствуем. Это наша жизнь. И если это кому-то помогает, это уже победа», - отметили музыканты.

Тех, кто сомневается или подозревает их в неискренности или неестественности, они приглашают на свои концерты: «где заглянем в глаза и вам».

Сёння мы наведалі цудоўны спекталь “Арт” у Купалаўскім тэатры, які раім паглядзець кожнаму! І дакладна нас зачапіў адзін выраз: “Усё тое цудоўнае і шчырае ў гэтым свеце не нараджаецца ў выніку сур’ёзных, разумных прамоваў”. Асабіста мы робім сваю справу шчыра, з любоўю і верай у людзей і каханне. Так, у свеце шмат чаго складанага, сумнага і дрэннага. Але ж гэта зусім не значыць, што музыка і кнігі павінны быць толькі пра гэта. Мы пішам пра тое, што кранае нас і вельмі хочам падарыць як мага больш цяпла, дабрыні і надзеі, веры ў сябе. Робім гэта, як можам і адчуваем. Гэта наша жыццё. І калі гэта камусьці дапамагае, гэта ўжо перамога. Тых, хто мае сумненні і можа падазраваць нас у няшчырасці альбо ненатуральнасці, мы запрашаем на нашыя канцэрты, дзе зазірнем у вочы і вам. P.S. Фотка з цудоўнага каляднага вечара З.Вайцюшкевіча, у якім мы таксама прымалі ўдзел. #naviband @zmicer_wajciushkewich

A post shared by NAVIBAND (Official Page) (@naviband) on

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?