17. 01. 2018

"БезБуслоў Артс" отпраздновало свое первое пятилетие

Творческое объединение "БезБуслоў Артс" отпраздновало свое первое пятилетие. Об этом в Facebook рассказал белорусский кинорежиссер, сценарист и драматург Андрей Курейчик.

«Три полнометражных проекта и сериал! Два новых в запуске! Более 20 кинофестивалей и форумов! Два полноценных республиканских кинопроката с отличными цифрами! Более 400 человек работало и участвовало в создании наших фильмов! И всех мы любим и ценим!», - отметил он.

Режиссер отметил, что в деятельности объединения принимали участие многие белорусские музыканты, журналисты, продюсеры, спортсмены, прокатчики, писатели, поэты и драматурги, художники, скульпторы, философы.

«В наших саундтреках огромное количество лучшей белорусской музыки от «Ляписа», НРМ, «Нейро Дюбеля», Войтюшкевича до Navi. Мы в своих фильмах собираем все лучшее в Беларуси. В этом смысле проекты «БезБуслоў» - абсолютно уникальное явление в отечественном кинематографе и культуре. Настоящий национальный кинопроизводитель. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы) Спасибо всем, кто делал с нами "Выше неба", "ГараШ" и "Party-zan фильм"! Кто нас поддерживал в продвижении, прокате, на фестивалях»», - поблагодарил Андрей Курейчик.

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...