02. 01. 2018

Убийство Ноздровской – тест для Украины – МИД

Расследование убийства адвоката Ирины Ноздровской является тестом для всего государства. Об этом написал глава Министерства иностранных дел Павел Кликин в Twitter.

"Убийство Ирины Ноздровской - вызов для государства и тест для общества на способность защитить женщин-активисток, справедливость вообще и способность ее обеспечить", – написал Климкин.

Министр считает, что несмотря на то, что в Украине улучшилась ситуация с женскими правами, проблема насилия в семье, а также в обществе остается довольно острой.

Словом року в багатьох словниках став фемінізм.У нас стало краще з жін.конгресами,але не з домашнім насильством і роллю жінок в політиці.Вбивство І.Ноздровської-виклик д/держави та тест д/сусп-ва на здатність захист жінок-активісток,справедливість взагалі і спроможність її забезп

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 2 января 2018 г.

Как сообщалось, в Киевской области в одной из рек правоохранители нашли тело пропавшей правозащитницы Ирины Ноздровской.

В Киеве возле здания областного Управления Нацполиции состоялся митинг, на котором активисты призвали разобраться с убийством правозащитницы. Во время акции протеста активисты пытались избить главу управления Дмитрия Ценова. 

Источник: korrespondent.net

Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу:
- Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь.
- А я просто прятать ничего не буду.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...