03. 01. 2018

“С начала акции было продано 20 квартир”. Застройщик объявил новогодние скидки от $20 за “квадрат” и рассказал о результатах

К Новому году дольщикам жилого комплекса “Александров Парк” вручили ключи от квартир, а их детям - подарки от Деда Мороза. Сейчас сдается первая новостройка комплекса, а в наступившем году будут построены еще два дома. О том, как застройщик “ТЕНКинвест” чествовал новоиспеченных жильцов, устроил новогоднюю елку для малышей и сумел привлечь десятки покупателей в “мертвый” предновогодний месяц - материал Realt.by.

Жилой комплекс “Александров Парк” - это малоэтажная пригородная застройка с “клубной” атмосферой. Она расположена на въезде Боровляны, в 3 минутах от МКАД. Направление престижное, ведь дома расположены в окружении хвойных и лиственных лесов Прилепского заказника. Вдоль жилого комплекса пролегает велодорожка.

Перед Новым годом застройщик объявил привлекательные скидки, к которым покупатели не остались равнодушны, а 29 декабря устроил новогоднюю елку для малышей, чтобы отпраздновать сразу два знаменательных события: Новый Год и новоселье.

Этим не очень снежным, но очень праздничным вечером маленькие жильцы комплекса “Александров Парк” получили подарки от Деда Мороза, сладкие сюрпризы и заряд позитива на целый год. Даже дождливая погода не помешала детям и взрослым испытать удовольствие от праздника - часть мероприятия прошла в демонстративной квартире, которая по совместительству является офисом продаж.

Тогда же, в последние дни декабря прошла сдача первого, дебютного дома в ЖК “Александров Парк”: его дольщики уже получили ключи от квартир и принимают их в эксплуатацию.

- Перед Новым годом наши покупатели оживились, - рассказывает Татьяна Хуцишвили, руководитель отдела продаж ООО “ТЕНКинвест”, которая приняла участие в новогоднем празднике вместе с детьми. -За время акции мы заключили порядка 20 сделок. В ноябре квартиры пользовались еще большим спросом. С тех пор, как идет сдача первого дома, у покупателей значительно вырос интерес к проекту. Ведь застройщик применил здесь лучшие отделочные материалы, разработал лаконичный и стильный дизайн холлов, поставил входные двери и окна очень высокого качества. Когда покупатель видит все это воочию, а не на картинке, то относится к этому гораздо серьезней, чем к обещаниям.

В эти дни новогодняя акция продолжается. Помимо первой новостройки, которая сейчас сдается в эксплуатацию, в ЖК “Александров Парк” идет активное строительство второго и третьего дома, сдача которых намечена на август и декабрь. Однокомнатные квартиры них стартуют от $40 тыс., “двушки” - от $55 тыс., трехкомнатные - от $83 тыс. До конца наступившего года жилой комплекс будет достроен полностью. На все квартиры в ЖК “Александров парк” предусмотрена рассрочка сроком до 4 лет, а отделка от застройщика обойдется всего в $100 за “квадрат”! В отделку входит все, что можно увидеть в шоу-руме, кроме люстр и встроенной кухни.




Демонстрационная квартира в ЖК “Александров Парк”

- В готовом доме остались единичные  квартиры с квадратным метром $1000-1100, - рассказывает Татьяна. - Речь идет об “однушках” площадью 44 кв.м., и “двушках” 66 кв.м. Трехкомнатных квартир в первом доме уже не осталось. Более широкий выбор жилья в строящихся домах, но там тоже около половины квартир уже проданы.

- Некоторые жители престижных коттеджей напротив комплекса “Александров Парк” переезжают в него сами или покупают здесь квартиры для своих детей, - продолжает Татьяна, - но большинство наших покупателей - минчане, жители Боровлян и всех близлежащих районов, в основном молодые семьи. Сюда не боятся переезжать с детьми, потому что в Боровлянах развитая социальная инфраструктура, прекрасная природа и при этом всего 1,5 км. от кольцевой. Прямо возле дома, который сейчас сдается в эксплуатацию, расположена остановка общественного транспорта.

Ника и Евгений в пятницу получили ключи от квартиры площадью 88 кв.м. Она обошлась в $88 тыс. с рассрочкой, при том, что семья вступила в долевое строительство квартиры всего за два месяца до сдачи дома.

Помимо ключей застройщик подарил всем дольщикам домовят ручной работы, а также скидочную карту от компании-партнера Excellence company на мебель и отделку помещений.

- Нам очень нравится место. Мы давно живем в Боровлянах и не хотели отсюда уезжать. Раньше мы тоже жили в новом доме, ему около 10 лет, но пришла пора расширяться, и мы купили квартиру в ЖК “Александров Парк”. Здесь же купили квартиру наши родители.

Собственная квартира Ники и Евгения почти ничем не отличается от шоу-рума: осталось только сделать косметический ремонт - и вуаля!

Главное преимущество комплекса - его превосходный внешний вид и продуманная среда. Здесь есть все для удобства жильцов: возле каждого подъезда - колясочные с отдельным входом, которые закрываются на ключ, под лестницей - удобное место для хранения велосипедов и даже ящик “спам”, куда можно перекладывать всю ненужную рекламную продукцию, пришедшую по почте.

Крыши домов оборудованы ограждением и вполне подходят для эксплуатации - с разрешения товарищества собственников жильцы смогут устраивать там вечеринки на открытом воздухе, а с учетом того, что в каждом подъезде от 12 до 18 квартир, каждая семья сможет “урвать” себе дни, когда крыша будет совершенно свободна.

Стоянка для авто возле дома построена из расчета 1,5 машиноместа на квартиру, что для загородного комплекса - очень важный критерий комфортной жизни. Такой просторной парковкой может похвастаться далеко не каждый проект: актуальная норма - одно машиноместо на квартиру, причем ввели ее совсем недавно, и даже застройщики с безупречной репутацией считают достаточным просто ее выдерживать.

В первом доме комплекса будет административная пристройка с магазинами, аптекой и местом оказания бытовых услуг. На придомовой территории установлены дизайнерские скамейки, совмещенные с клумбами, велопарковки, импортная детская площадка, а весной начнется озеленение двора: возле каждого дома высадят порядка 70 хвойных и лиственных кустарников, объединенных продуманным ландшафтным дизайном. Декоративное ограждение со стороны дороги и велодорожки завершит композицию, создав закрытую территорию двора, за пределы которой не смогут выбегать дети.

- Фиброцементные плиты, которые вы видите на фасаде дома, ехали к нам частично из Европы, частично из Японии. Срок их службы - до 50 лет, так что с годами они не потускнеют и не выцветут. По задумке дизанерской студии “М5” и “ASG-групп” эти панели собирались вручную прямо на стройплощадке, подбирались по цветам и фактурам, чтобы красиво играть на солнце. Подъездный холл тоже выполнен по специальному дизайн-проекту. В квартирах установлены стеклопакеты Rehau с качественной фурнитурой, импортные металлические двери, а позже будут установлены видеодомофоны.

- Не смотря на то, что дом панельный, здесь получились квартиры востребованных метражей, а некоторые - свободной планировки: например, из просторных “однушек” (44 и 49 кв.м.) можно сделать “евродвушки” с изолированной спальней и совмещенной кухней-гостинной. Есть и небольшие однушки общей площадью 37 кв.м. Есть компактные двухкомнатные квартиры площадью 52 метра, есть большие “двушки” на 66 кв.м., трехкомнатные квартиры метражом 88 кв.м. Как и везде, маленькие квартиры раскупаются в первую очередь, но при этом по проекту предусмотрено ограниченное количество “трешек”, которые тоже оказались очень востребованы: например, в готовом доме “трешки” закончились раньше всех. Кстати, во втором и третьем доме предусмотрены квартиры со свободной планировкой от 140 кв.м.

- Когда мы изначально смотрели на проект, всем очень нравилас картинка, но не верилось, что он получится такой яркий, фантастичный и во многом даже лучше задуманного, - подытоживает Татьяна. - Теперь, когда мы наблюдаем результат воочию, то просто радуемся тому, как здорово все получилось.

Источник: realt.by

Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Мальчик спрятался в шкаф
и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть футбольный мяч.
- Это хорошо.
- Вы не хотите его купить?
- Нет, спасибо.
- Мой отец снаружи.
- Ок, сколько?
- 250 долларов.
Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.
Мальчик:
- Темно здесь.
- Да.
- У меня есть кроссовки.
Помня прошлый раз, мужчина спрашивает:
- Сколько?
- 750 долларов.
- Ок.
Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол.
- Я не могу, я продал мяч и кроссовки.
За сколько?
- За 1000 баксов.
- Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться.
В церкви мальчик заходит в исповедальню, закрывает дверь и говорит:
- Темно здесь.
Священник:
- МЛЯЯЯЯ, вот только не начинай!

еще

Ужесточение регулирования СМИ в Беларуси

Что станет с интернет-СМИ Беларуси после поправок в закон о СМИ?