12. 01. 2018

Автобус, въехавший в Москве в переход, был исправен

Водителю автобуса Виктору Тихонову, который заехал в подземный переход у станции метро Славянский Бульвар в Москве 25 декабря, предъявили обвинения по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России в пятницу, 12 января.

В ведомстве отметили, что следствие получило достаточные данные, свидетельствующие об исправности автобуса. Следствие ходатайствует об аресте Тихонова.

"По данным следствия, Тихонов в нарушение правил дорожного движения допустил выезд транспортного средства на тротуар и не принял мер для его остановки", – сказано в сообщении.

Некоторые российские СМИ сообщали, что у 54-летнего Тихонова в момент ДТП произошло кровоизлияние в мозг, поскольку во время аварии он ударился головой.

В МВД РФ заявляли, что рассматриваются две версии инцидента: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен.

Напомним, в результате инцидента погибли четыре человека, еще десять пострадали.

Источник: korrespondent.net

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...