11. 01. 2018

Убийца Курсевич приговорили к 18 годам лишения свободы

Минский городской суд Источник фото: Sputnik

Убийца Татьяны Курсевич приговорен к 18 годам лишения свободы. Такое решение приняла 11 января судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда по уголовному делу в отношении 32-летнего минчанина Евгения Раздуева.

Преступник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 139, ч.1 ст. 205, ст. 378 (убийство, совершенное с особой жестокостью, тайное хищение имущества, хищение личных документов) УК РБ, сообщает БелТА.

Осужденный совершил преступление 15 ноября 2016 года. Он в процессе ссоры нанес Татьяне Курсевич удары ногами и руками, затем ударил несколько раз в область головы тупым концом топора. Преступник скрыл труп в багажнике машины, а потом закопал возле своего деревенского дома в Вилейском районе.

Комментируя совершенное в заявлении, мужчина указывал, что совершил преступление по неосторожности.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...