11. 01. 2018

Убийца Курсевич приговорили к 18 годам лишения свободы

Минский городской суд Источник фото: Sputnik

Убийца Татьяны Курсевич приговорен к 18 годам лишения свободы. Такое решение приняла 11 января судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда по уголовному делу в отношении 32-летнего минчанина Евгения Раздуева.

Преступник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 139, ч.1 ст. 205, ст. 378 (убийство, совершенное с особой жестокостью, тайное хищение имущества, хищение личных документов) УК РБ, сообщает БелТА.

Осужденный совершил преступление 15 ноября 2016 года. Он в процессе ссоры нанес Татьяне Курсевич удары ногами и руками, затем ударил несколько раз в область головы тупым концом топора. Преступник скрыл труп в багажнике машины, а потом закопал возле своего деревенского дома в Вилейском районе.

Комментируя совершенное в заявлении, мужчина указывал, что совершил преступление по неосторожности.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...