12. 01. 2018

Водитель, сбивший насмерть девочку в Червенском районе, приговорен к 2,5 годам колонии

Источник фото: Autogrodno.by

В Червенском районе 30-летний водитель, сбивший насмерть девочку на трассе М4, приговорен к 2,5 годам колонии в условиях поселения, сообщила пресс-служба Верховного суда.

Суд Червенского района Минской области признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 317 УК РБ.

ДТП произошло вечером 18 августа 2017 года. Водитель на автомобиле Toyota нарушил требования ПДД и наехал на девочку 2009 года рождения, которая переходила дорогу с сестрой. Девочка скончалась на месте ДТП от тяжких телесных повреждений. Алкоголя в крови у водителя обнаружено не было.

Преступник лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 5 лет.

Согласно решению суда, с водителя взыщут компенсацию морального вреда в пользу потерпевших. На данный момент приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован или опротестован в установленном законом порядке.

 

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...