12. 01. 2018

Подозреваемый в угоне минчанин получил ключи от выигранного им внедорожника Hyundai Creta

Источник фото: БелТА

В столичном ТРЦ "Е-Сити" состоялось вручение главного приза 48-го тура игры "Удача в придачу!". Ключи и документы от коричневого внедорожника Hyundai Creta в торжественной обстановке и в присутствии многочисленных посетителей вручили 19-летнему минчанину Константину Сиротко.

На момент подведения итогов розыгрыша Константин Сиротко находился в следственном изоляторе по подозрению в угоне автомобиля. По иронии судьбы именно тот игровой код, который был начислен в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник.

Согласно условиям игры, парень должен был явиться за получением приза лично и не позднее 12 января. В связи с этим возможность получения им приза была под вопросом. Перед Новым годом Константина выпустили из изолятора, заменив меру пресечения подпиской о невыезде.

Таким образом молодой человек смог, согласно требованиям игры, предоставить необходимые данные и лично придти забрать приз.

По словам счастливого обладателя нового внедорожника Hyundai Creta, он твердо намерен изменить свою жизнь: "В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью…А первым делом - сдать на права!".

Всего за 2018 год в рамках игры планируется разыграть 52 квартиры и 156 автомобилей. И более 2,5 млн денежных призов.

 

- Девушка, дайте мне таблетку.

- Вам какую?

- Белую.

- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.

- Одну дайте.

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?