12. 01. 2018

Подозреваемый в угоне минчанин получил ключи от выигранного им внедорожника Hyundai Creta

Источник фото: БелТА

В столичном ТРЦ "Е-Сити" состоялось вручение главного приза 48-го тура игры "Удача в придачу!". Ключи и документы от коричневого внедорожника Hyundai Creta в торжественной обстановке и в присутствии многочисленных посетителей вручили 19-летнему минчанину Константину Сиротко.

На момент подведения итогов розыгрыша Константин Сиротко находился в следственном изоляторе по подозрению в угоне автомобиля. По иронии судьбы именно тот игровой код, который был начислен в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник.

Согласно условиям игры, парень должен был явиться за получением приза лично и не позднее 12 января. В связи с этим возможность получения им приза была под вопросом. Перед Новым годом Константина выпустили из изолятора, заменив меру пресечения подпиской о невыезде.

Таким образом молодой человек смог, согласно требованиям игры, предоставить необходимые данные и лично придти забрать приз.

По словам счастливого обладателя нового внедорожника Hyundai Creta, он твердо намерен изменить свою жизнь: "В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью…А первым делом - сдать на права!".

Всего за 2018 год в рамках игры планируется разыграть 52 квартиры и 156 автомобилей. И более 2,5 млн денежных призов.

 

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

  • Франция 221 (44,7%)
  • Хорватия 51 (10,3%)
  • Бельгия 33 (6,7%)
  • Англия 29 (5,9%)
  • Меня футбол не интересует 160 (32,4%)
Загрузка...