03. 01. 2018

СК завел дело на пинчанина, который во время застолья поджег двух женщин

Ночью 2 января 39-летний житель Пинска во время застолья в своей квартире поджег двух женщин, которые составляли ему компанию в распитии горячительных напитков. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух человек», сообщили сегодня в министерстве внутренних дел.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают, по какой причине житель Пинска облил двух женщин легковоспламеняющейся жидкостью и поджег их.
 
По информации МВД Беларуси, инцидент произошел около 4:30 2 января в квартире подозреваемого. После совместного распития спиртных напитков между мужчиной и двумя гостьями возникла ссора. Хозяин не сдержался, облил женщин легковоспламеняющейся жидкостью и с помощью зажигалки поджег их одежду.
 
Пострадавших с ожогами разной степени тяжести положили в больницу. Следственный комитет возбудил в отношении пинчанина уголовное дело за попытку убийства двух человек. Сейчас с ним работают следователи.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...