03. 01. 2018

УВД проводит проверку по факту ДТП в Солигорске с участием сотрудника ГАИ

Источник фото: tut.by

29 декабря в Солигорске сотрудник ГАИ за рулем служебной машины сбил на пешеходном переходе местную жительницу, которая шла на работу. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в больницу. По факту происшествия УВД Минского облисполкома начало проверку, сообщил официальный представитель ведомства Евгений Сачек.

Сотрудник отдела информации и общественных связей УВД Миноблисполкома Евгений Сачек рассказал подробности случившегося. По его словам, сотрудник ГАИ виновен, а степени его ответственности будет зависеть от тяжести травм пострадавшей. Сейчас по данному факту проводится проверка.
 
ДТП с участием ГАИ случилось около восьми часов утра 29 декабря на пешеходном переходе на улице Ленина в Солигорске. Женщина, которая переходила проезжую часть по «зебре», попала под колеса патрульного автомобиля Opel Astra. Сразу после случившегося инспектор доставил женщину в больницу, где ей оказали неотложную помощь.
 
Евгений Сачек сообщил, что авария произошла по вине 43-летнего сотрудника ГАИ: «мы этот факт не отрицаем». Мужчина не пропустил пешехода на пешеходном переходе и тем самым нарушил правила дорожного движения. Окончательный вывод о степени вины инспектора будет сделан после судебно-медицинской экспертизы.
 
В момент происшествия правоохранитель был трезв, а у женщины выявили наличие алкоголя в крови. Однако последний факт не повлияет на определении степени вины инспектора, подчеркнул представитель УВД.
 
Хотя сама пострадавшая пишет в соцсетях, что сотрудники ГАИ ни предложили ей вызвать скорую, ни опросили свидетелей ДТП.
 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...