03. 01. 2018

СК возбудил уголовное дело по факту наезда на пенсионерок в Миорах

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Миорах, в результате которого одна женщина умерла, вторая – получила серьезные травмы и попала в реанимацию. Об этом в среду, 3 января, сообщили в управлении Следственного комитета по Витебской области.

Авария произошла около 20:00 2 января на улице Коммунистической в Миорах. Возле дома номер восемь 26-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta сбил двух пенсионерок, которые переходили дорогу вне пешеходного перехода. 68-летняя женщина погибла на месте, 69-летняя – получила травмы и попала в больницу.
 
Водитель пояснил сотрудникам ГАИ, прибывшим на место аварии, что пропустил пешеходов на пешеходном переходе, а через 70 метров увидел еще одну группу людей. Пытаясь их пропустить, мужчина принял вправо, где и наехал на двух незамеченных им ранее женщин.
 
В отношении молодого человека возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Расследованием занимаются сотрудники Миорского РОСК.

Сын: Пап, подари мне 1 биткоин на день рождения?

Отец: А? Целый биткоин? $14432??? Сын, $13634 это большие деньги! Зачем вообще тебе $16908??

 

еще

Экономический прогно Беларуси на 2018 год

Сможет ли правительство Беларуси выполнить прогноз на 2019 год?