03. 01. 2018

Белорусы публикуют в соцсетях фото грибов и цветов, появившихся в январе

Из-за аномально теплой для января погоды в Беларуси зацвели некоторые растения и появились грибы. Это факт очень удивил людей – они размещают в социальных сетях фотографии найденных грибов и распустившихся цветов.

Последние дни декабря и первые дни января оказались очень теплыми – температура воздуха поднималась до 7 градусов. В итоге 1 и 2 января сразу в нескольких населенных пунктах Беларуси были побиты температурные рекорды. Синоптики прогнозируют, что на этой неделе в Беларуси будет еще тепло, а похолодает лишь через неделю. Однако сильных морозов ждать пока не стоит.
 
Внезапное потепление привело к тому, что среди зимы в Беларуси зацвели некоторые растения и появились грибы. Очевидцы публикуют фотографии неожиданных природных находок в соцсетях. А некоторые белорусы говорят, что на днях они даже столкнулись с мухами, внезапно проснувшимися среди зимы.
 
 
 
 
 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...