03. 01. 2018

Белорусы публикуют в соцсетях фото грибов и цветов, появившихся в январе

Из-за аномально теплой для января погоды в Беларуси зацвели некоторые растения и появились грибы. Это факт очень удивил людей – они размещают в социальных сетях фотографии найденных грибов и распустившихся цветов.

Последние дни декабря и первые дни января оказались очень теплыми – температура воздуха поднималась до 7 градусов. В итоге 1 и 2 января сразу в нескольких населенных пунктах Беларуси были побиты температурные рекорды. Синоптики прогнозируют, что на этой неделе в Беларуси будет еще тепло, а похолодает лишь через неделю. Однако сильных морозов ждать пока не стоит.
 
Внезапное потепление привело к тому, что среди зимы в Беларуси зацвели некоторые растения и появились грибы. Очевидцы публикуют фотографии неожиданных природных находок в соцсетях. А некоторые белорусы говорят, что на днях они даже столкнулись с мухами, внезапно проснувшимися среди зимы.
 
 
 
 
 

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...