03. 01. 2018

Белтелерадиокомпания получила 93 заявки для отбора на "Евровидение"

Источник фото: Sputnik

Белтелерадиокомпания получила 93 заявки для участия в национальном отборочном туре на «Евровидение-2018», о чем сегодня сообщили в пресс-службе медиахолдинга. Среди претендентов - сольные исполнители и музыкальные группы не только из Беларуси, но и из Украины, России, Молдовы.

В редакцию Белтелерадиокомпании поступили 93 заявки для участия в национальном отборе на «Евровидение», но их количество может уменьшиться. Если будут выявлены нарушения, претенденты не допускаются к прослушиванию.
 
Беларусь хотят представлять на международном конкурсе не только белорусы, но и граждане других стран. Например, украинский поп-певец Alexeev, москвичка Софья Лапина, Тахмина Ниязова из Таджикистана. Среди белорусских исполнителей за право участвовать в «Евровидении» будут бороться участники прошлых национальных отборов - Жанет, Гюнешь, Юзари, Алексей Гросс, Ольга Шиманская и другие.
 
Прослушивание участников начнется 11 января. По его итогам жюри выберет не более 15 финалистов, которые выступят в прямом эфире не позднее 1 марта.
 
Участник финала, которому удасться набрать наибольшее количество баллов по результатам голосования жюри и телезрителей, станет представителем Беларуси на «Евровидении». Музыкальный конкурс пройдет в мае 2018 года португальском в Лиссабоне.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...