03. 01. 2018

В Гомельской области еще один мост признали аварийным

В Гомельской области еще один мост признали аварийным – это автомобильный мост через реку Сож на трассе М8 «Граница России - Витебск - Гомель - граница Украины». Из соображений безопасности движение грузового транспорта по нему запретили.

После того как в декабре в Житковичском районе просел и треснул мост через Припять, в Беларуси начали проводить обследования всех подобных сооружений.
 
Сегодня стало известно, что автомобильный мост через Сож на трассе М8 находится в аварийной состоянии, в связи с чем движение грузовых машин по нему было ограничено. Специалисты выявили, что в одном из блоков моста пришла в негодность арматура из-за коррозии, сообщает ОНТ.
 
Этот мост связывает объездную дорогу, которая ведет в Гомель. Теперь все грузовики направляют через город, и объездной путь занимает около 8 километров. Легковушки пока еще могут ездить по мосту.
 
В ближайшее время Министерство транспорта и коммуникаций планирует определиться с видом и сроками ремонта этого моста.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...