03. 01. 2018

Сын Лукашенко подарил дому-интернату львиноголовых кроликов

Источник фото: БелТА

Младший сын Александра Лукашенко Николай вместе с другими учениками Острошицко-Городокской школы принял участие в «Новогоднем огоньке», организованном для дома-интерната для пенсионеров и инвалидов. После концерта сын президента подарил им львиноголовых кроликов и мед в качестве новогодних подарков.

Ученики Острошицко-Городокской школы, в которой учится Николай Лукашенко, организовали для жителей подшефного дома-интерната для пенсионеров и инвалидов «Новогодний огонек». Дети пели и танцевали, играли на фортепиано, читали басни и монологи. В концерте принял участие и младший сын президента.
 
 
По окончании мероприятия Николай Лукашенко подарил жильцам дома-интернета львиноголовых кроликов, сладости и мед с подворья главы государства, пишет БелТА.
 
 
На прошлый Новый год Николай Лукашенко также посетил минский дом-интернат для пенсионеров и инвалидов, где сыграл в праздничном спектакле и передал подопечным молочные продукты. А в сентябре прошлого года он вместе с одноклассниками привез в интернат 6 тонн арбузов.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...