12. 01. 2018

Три человека пострадали в столкновении 3 автомобилей в Минске

Источник фото: ГКСЭ

В пятницу, 12 января, около 7:50 на улице Ваупшасова в Минске произошло столкновение трех легковых автомобилей, в результате чего троим пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Подробности ДТП сообщили в столичной ГАИ.

Дорожная авария произошла сегодня утром на улице Ваупшасова, недалеко от пересечения с улицей Радиальной. Столкнулись три автомобиля: Renault, Geely и Toyota. На место происшествия вызвали ГАИ, МЧС и несколько машин скорой помощи.
 
 
По данным инспекторов, 26-летняя девушка за рулем Geely выехала на встречную полосу, где столкнулась с Renault, которым управлял 36-летний мужчина. В последний автомобиль врезалась ехавшая сзади Toyota.
 
Виновницу ДТП, водителя Renault и его 22-летнюю пассажирку, которые получили различные травмы, увезли с места происшествия в больницу. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...