12. 01. 2018

В Жодино пьяные студенты угнали машину, чтобы покататься

В Жодино пьяные студенты угнали автомобиль «ЛуАЗ», чтобы прокатиться по ночному городу, и были задержаны. В отношении них возбудили уголовное дело за угон группой лиц, сообщили в управлении внутренних дел Минского облисполкома.

По информации милиции, угон произошел около десяти часов вечера 4 января на улице Советской в Жодино. Четыре парня в состоянии алкогольного опьянения проникли в чужой «ЛуАЗ» и поехали кататься. Однако далеко уехать им не удалось: сотрудники патрульно-постовой службы задержали приятелей на этой же улице.
 
Подозреваемые – студенты столичных технических вузов. Один из них живет в Жодино, остальные  – в Минске. 11 января в отношении них возбуждено уголовное дело за угон, совершенный группой лиц. Им грозит от семи до десяти лет заключения.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день.

Научи его рыбачить, и ему придется купить лодку, навигатор, рацию, спасательные жилеты, спиннинги, телескопические удилища (с кольцами и без колец), пикеры, воблеры, блесны, емкости для живца, подсачеки, бугры, липгрипы, багры, куканы, садки, катушки, эхолот, магнитные фиксаторы, прикормки, насадки, ДИП, поляризационные очки, термосы, термокружки, приманки, крючки, лески, подставки, поплавки, грузы, кормушки, вертлюги, карабины, сигнализаторы поклёвки, аэраторы, горелки, обогреватели, якорную намотку, холодильную сумку, плиту газовую, газ, накомарники, сапоги, перчатки, дождевик, камуфляжную одежду, куртку, палатку, сухое горючее, туристическую посуду, стулья, матрас, коврики, средства для розжига, свечи и ещё 387 вещей, которые совершенно необходимы на рыбалке, чтобы спокойно напиться водки.

еще

Чемпионат мира по футболу в России

Кто выиграет ЧМ по футболу – 2018?

Загрузка...