12. 01. 2018

Пенсионер из Минска решил баллотироваться в президенты России

Виктор Толмачев Источник фото: TUT.by

Пенсионер из Минска Виктор Толмачев подал заявление в адрес представителя Центризбиркома России, чтобы его зарегистрировали кандидатом в президенты Российской Федерации. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила председатель белорусского ЦИК Лидия Ермошина.

По словам Ермошиной, Виктор Толмачев известен тем, что пытается участвовать буквально во всех избирательных кампаниях в Беларуси – от местных выборов до президентских. Правда, минчанин хоть и подает документы, но еще ни разу не получал статус кандидата.
 
В этот раз Виктор Толмачев решил баллотироваться в президенты России. В Центризбиркоме Беларуси в курсе этой ситуации, поскольку к ним пришла копия заявления белорусского претендента.
 
Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. По последним данным, в них намерены участвовать как минимум 15 человек: действующий глава государства Владимир Путин, бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Павел Грудинин от КПРФ, Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Григорий Явлинский и другие.

 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...