12. 01. 2018

Минская «Юность» стартовала в суперфинале Континентального кубка с победы

В пятницу, 12 января, хоккеисты минской «Юности» удачно стартовали в суперфинале Континентального кубка. На льду «Чижовка-Арены» им удалось одолеть итальянский «Риттен Спорт».

Хоккеисты минской «Юности» победили итальянский "Риттен Спорт" в Континентальном кубке со счетом 2:1 (2:0, 0:0, 0:1). Для подопечных Михаила Захарова это был первый матч нынешнего суперфинала. 
 
В начале матча игрокам «Юности» удалось забросить две шайбы; отличились Михаил Плотников и Александр Каракулько. В третьем периоде хозяева попытались отыграться, но забросили лишь одну шайбу. Отставание в счете сократилось благодаря Даниэлю Тудину.
 
Сегодня вечером проходит еще один матч суперфинального раунда Континентального кубка – между «Номадом» из Казахстана и «Шеффилд Стилерз» из Великобритании. Во втором туре 13 января соперником минской «Юности» будут британцы, матч начнется в 19:00.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

  • Да, наконец-то можно жить спокойно 34 (43,0%)
  • Нет, я бы с удовольствием продлил (-а) его еще на месяц 34 (43,0%)
  • А что, где-то был чемпионат? 11 (13,9%)
Загрузка...