17. 01. 2018

Мясникович: договор о Союзном государстве может быть изменен

В договор о создании Союзного государства Беларуси и России могут быть внесены изменения. Об этом в среду, 17 января, сообщил председатель Совета Республики Михаил Мясникович.

На заседании оргкомитета по подготовке и проведению V Форума регионов Беларуси и России руководитель верхней палаты парламента отметил, что изменения могут коснуться вопросов равных условий для субъектов хозяйствования, а также обеспечения равных прав граждан.
 
«Полагаю, мы выйдем на очень серьезные и интересные предложения, которые могут быть рассмотрены как дополнения и изменения в договор о создании Союзного государства», - сказал Михаил Мясникович, передает БелТА.
 
По его словам, предстоит большая напряженная работа, так как идеи надо не только зафиксировать на бумаге, но и согласовать с партнерами по Союзному государству.
 
V Форум регионов Беларуси и России состоится в Могилевской области в сентябре. Мероприятие организуется для расширения прямых контактов и выработки рекомендаций по совершенствованию нормативной правовой базы для развития экономик двух государств.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...