17. 01. 2018

Мясникович: договор о Союзном государстве может быть изменен

В договор о создании Союзного государства Беларуси и России могут быть внесены изменения. Об этом в среду, 17 января, сообщил председатель Совета Республики Михаил Мясникович.

На заседании оргкомитета по подготовке и проведению V Форума регионов Беларуси и России руководитель верхней палаты парламента отметил, что изменения могут коснуться вопросов равных условий для субъектов хозяйствования, а также обеспечения равных прав граждан.
 
«Полагаю, мы выйдем на очень серьезные и интересные предложения, которые могут быть рассмотрены как дополнения и изменения в договор о создании Союзного государства», - сказал Михаил Мясникович, передает БелТА.
 
По его словам, предстоит большая напряженная работа, так как идеи надо не только зафиксировать на бумаге, но и согласовать с партнерами по Союзному государству.
 
V Форум регионов Беларуси и России состоится в Могилевской области в сентябре. Мероприятие организуется для расширения прямых контактов и выработки рекомендаций по совершенствованию нормативной правовой базы для развития экономик двух государств.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?