27. 02. 2018

Плюсы и минусы биологического ламинирования волос

Биологическое ламинирование волос относится к одному из лучших видов ламинирования. Впервые эта разработка была представлена организацией Lebel Cosmetics, расположенной в Японии. Интересным фактом является, то что данная процедура не вызывает волосяном покрове процессов окисления на структурном уровне. При био-ламиннировании каждый отдельный волос окружается прозрачной плёнкой, выполненной из целлюлозы. Она может быть цветной или тусклой. Задача данной процедуры заключается в защите волосяного покрова от негативного влияния внешних погодных условий и насыщении их кислородом. Купить все необходимое для процедуры можно тут - https://hairco.ru/catalog/bio-laminirovanie/v-domashnih-uslovijah/

Био-ламинирование лучше делать заблаговременно, например перед отдыхом на курорте. Это связано с тем, что при такой организации биологическое ламинирование обеспечит защиту волос от губительного влияния ультрафиолетового излучения, морской воды, сухого ветра.


Био-ламинированые волосы могут сохранять форму прически длительное время. При этом нет необходимости в использовании средств для укладки, так как оболочка из целлюлозы сохраняет форму высушенных волос длительное время. Важнейшим достоинством такой обработки является способность сохранять внутри волосяного покрова пигмент заданного цвета, поэтому отпадает необходимость частого окрашивания и закрашивания отросших корней. Био-ламинат включает более 20 разных тёмных цветов, поэтому сделать волосы светлее здесь не получится. Это объясняется отсутствием в средстве окислителя, которое и необходимого для осветления. Причёска при био-ламинировании становится более гладкой и естественной, потому что волосы при расчёсывании не электризуются и делаются послушными.


Существенным минусом биологического ламинирования считается немалые расценки на данные услуги в элитных салонах красоты. Противовесом можно назвать устойчивость защитной пленки к негативному воздействию в течение длительного времени. В среднем это 30 дней при каждодневном контакте с соленой водой, сухим ветром и солнцем. Таким образом, био-ламинирование - это действительно хорошее решение по уходу за вашими волосами, но требует значительных затрат.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?