08. 02. 2018

Ахтунг: Алина Талай вознамерилась побить национальный рекорд

Белорусская легкоатлетка Алина Талай, которая специализируется на беге с барьерами, рассказала в Instagram о своих планах на ближайшее будущее.

«Товарищи, ахтунг!!!! 16-17 февраля в Могилеве в СК «Олимпиец» пройдёт чемпионат Беларуси по легкой атлетике. Барьерный бег будет 17-го числа рано утром. Я понимаю, что 10 утра - это достаточно рано для многих людей, но если у вас будет возможность прийти и поддержать нас, атлетов, то мы постараемся вознаградить вас хорошими результатами.
Я тоже буду принимать участие и постараюсь побить рекорд манежа и национальный рекорд. Буду рада увидеть зрителей и болельщиков на трибунах», - отметила она.

Товарищи, ахтунг!!!! 16-17 февраля в Могилёвев СК „Олимпиец“ пройдёт чемпионат Беларуси по легкой атлетике . Барьерный бег будет 17-го числа рано утром. Я понимаю ,что 10 утра - это достаточно рано для многих людей ,но если у вас будет возможность прийти и поддержать нас, атлетов,то мы постараемся вознаградить вас хорошими результатами. Я тоже буду принимать участие и постараюсь побить рекорд манежа и национальный рекорд. 💪🏻 Буду рада увидеть зрителей и болельщиков на трибунах 🙂

A post shared by Alina Talay (@alina_talay_) on

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...