08. 02. 2018

Бум на рынке элитного жилья: за январь в доме “У Троицкого” продано 7 квартир стоимостью от $150 до 500 тыс.

“Дорогие квартиры, стоимостью $150-500 тыс. продаются менее, чем за 3 месяца”, - рассказала Realt.by Валерия Хованская, аттестованный риэлтер и заместитель директора ООО “Сильван” - агентства, в котором организован отдел, занимающийся исключительно элитной недвижимостью.

Сейчас в работе агентства находятся квартиры в нескольких элитных домах в центре города: в ЖК “У Троицкого”, доме на Захарова 29А  и Смолячкова, 4 стоимостью от $250 тыс. до $500 тыс., по спросу на которые можно судить о состоянии рынка элитного жилья. Дом “У Троицкого” - один из самых престижных в Минске, квартиры здесь продаются с 2011 года и большинство их  было раскуплено еще на стадии долевого строительства, но и сегодня они реализуются как застройщиком, так и на вторичном рынке.

- После Нового года очень активизировались покупатели, которые рассматривают для покупки квартиры VIP-сегмента, - рассказала Валерия Хованская. - Самый динамичный период продаж начался после Нового года. Лучше всего продаются квартиры в доме “У Троицкого”. В нем мы реализуем варианты как от застройщика, так и от собственников, с отделкой и без. При стоимости $300-500 тыс. и больших метражах (от 140 кв.м.) мы занимались ими меньше трех месяцев: уже всё практически реализовано.

Квартиры на нижних этажах с окнами во двор продаются примерно по $1500-1600 за “квадрат”, квартиры видовые, с окнами на Свислочь - в районе $2000-2100 за “квадрат”. Подчеркну, речь идет о цене продажи, и это варианты без отделки.

Дело, конечно, не только в активности рынка. Благодаря многолетнему опыту работы с элитной недвижимостью, мы используем самые современные технологии в рекламе и продвижении таких объектов. Отдельно для каждого дома изготавливаем лендинговую страницу, активно продвигаем контекстной рекламой и рекламой в соцсетях. Профессиональные фото, аэросъемка, спецпозиции и рекламные баннеры на многих специализированных сайтах (в том числе российских) позволяют продавать такие объекты быстро и дорого. Более того, мы создали отдельный сайт SilvanVIP. by, предлагающий исключительно элитную недвижимость Минска и Беларуси.

Есть объекты, которые пока не реализованы, но звонки по ним принимаем все чаще  - коттеджи по 2-2,5 млн., квартиры  стоимостью до 3 млн. Все больше желающих  приобрести что-то уникальное, эксклюзивное. Раньше такие звонки поступали к нам не часто, а сейчас  рынок заметно активизировался.

Источник: realt.by

В пункт приема стеклотары заходит бомж:
— Здравствуйте, вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
— Нет, сэр.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...