28. 02. 2018

Знакомимся с первыми участницами конкурса «Самая красивая хозяйка квартиры»

26 февраля Realt.by запустил конкурс «Самая красивая хозяйка квартиры». Победительница получит приз — дизайнерское кресло за Br1500. Сегодня знакомимся с первыми претендентками.

Инга, участница № 1:

«Место, где живёт любовь.

Если у тебя есть мечта и чувство стиля, то даже из маленькой мапидовской «панельки» можно сделать воздушную и лёгкую квартиру. Я горжусь результатом воплощения каждой своей идеи. Каждая комната имеет свою изюминку, свой неповторимый стиль. Акцент я делала на зонирование светом, светильники и лампы в квартире играют роль арт-объектов.

Муж интроверт, любит тишину и приглушённый свет. Терпеть не может мимимишность (как и я). Я обожаю минимализм и скандинавский стиль. Сын фанат футбола, и в его комнате живёт 8 футбольный мячей и Роналдо. Хотелось угодить каждому, сделать квартиру стильной и в то же время очень функциональной. Так как мы ценители вина и виски, то обязательный пункт в интерьере — лаундж-зона с винным шкафом и стойкой для игры в покер; никуда без гардероба и кладовки для великов, гантелей и маминых закаток. Спальня — my love.

История: когда мы впервые приехали смотреть планировку и выбирать, кому какая комната достанется, то детская оказалась самая большая. Сын был безумно рад и всем хвастался, что его комната, как у короля. Но он до сих пор не знает, что часть его комнаты мы забрали под кладовку, а он и не заметил».

Татьяна, участница № 2:

«Каждый человек нуждается в личном пространстве, где он сможет отдыхать, творить, быть с собой наедине. Чаще всего этим местом становится комната в квартире или доме. Как говорится: твой дом — «твоя крепость». Для меня это тоже очень важно. И когда я делала ремонт в своей комнате, я хотела, чтобы мне в ней было комфортно и уютно.

Давайте познакомимся. Меня зовут Татьяна. Я директор туристического агентства. Очень люблю путешествовать. Это моя страсть. И с каждой своей поездки я привожу много хороших эмоций, впечатлений ну и, конечно же, сувениров, которые украшают «мою крепость». Моя комната просторная и светлая, мне нравится естественное освещение. Утром, когда солнечные лучи пробираются через шторы и будят меня — это прекрасно.

Что касается мебели, то её в минимальном количестве. Небольшая горка, диван и рабочий стол. По моему мнению, не хватает только кресла, в котором бы я читала интересные книги и в объятиях которого хотелось бы вновь и вновь оказаться, каждый раз возвращаясь с работы домой».

Ирина, участница № 3:

«Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Получила от родителей квартиру в доме 1974 года. На ремонт и перепланировку квартиры подвигла странная история. Сидела в комнате через одну от кухни и санузла и вдруг увидела, что с люстры потёк ручеёк воды. Оказалось, соседка сверху поссорилась с мужем и перетащила себе в комнату холодильник, а он отключился и разморозился. В условиях ограниченных средств всё делали своими силами, долго ездили выбирали материалы, рисовала на бумаге, какие я потолки хочу. Бусы в дверном проеме сделала сама».

Если вы также хотите поучаствовать и выиграть дизайнерское кресло, высылайте свои истории и фото на адрес soroka(собачка)realt.by. Здесь можно узнать условия конкурса. И помните — чем ярче и интересней рассказ, тем больше шансов на победу! 

Партнёр конкурса — Центр интерьеров «ЛенинГрад», интерьер-центр № 1 города Минска, в котором в наличии и под заказ предлагаются новинки отделочных материалов и мебели от ведущих белорусских и зарубежных брендов. ТЦ «Ленинград» — это более 120  магазинов, где представлен широчайший ассортимент товаров для создания стильного современного интерьера.

Дизайнерское кресло Memory из коллекции мягкой мебели TANAGRA предоставляет салон «Фабрика 8 Марта».

Источник: realt.by

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?