05. 02. 2018

МТС предлагает безлимитый интернет на Олимпиаде 2018 за 1 рубль в сутки

С 1 февраля до 31 марта 2018-го абоненты оператора, находящиеся в Южной Корее, смогут пользоваться безлимитным мобильным интернетом всего за 1 рубль в сутки, сообщили Telegraf.by в пресс-службе МТС.

В преддверии одного из главных спортивных событий года МТС запустил услугу «Unlim за границей» в Южной Корее: до 31 марта 2018-го в этой стране абоненты МТС  получат безлимитный мобильный интернет за 1 рубль в сутки. 

Благодаря услуге МТС «Unlim за границей» спортсмены, которые отправились на состязания, тренеры и болельщики смогут выкладывать фото и видео в сеть, делиться радостью побед с родными и близкими, следить за результатами и расписанием игр без привязки к Wi-Fi.

В Южной Корее услуга доступна абонентам компании в сети местного оператора KT с 1 февраля по 31 марта 2018 года. Для подключения «Unlim за границей» достаточно отправить USSD-запрос *725#.

«Unlim за границей» предоставляет бесконечный интернет-трафик в роуминге в сети операторов-партнеров. Плата списывается только за те дни, в которые абонент воспользовался мобильным интернетом за рубежом.

Вынудить жену к скоростному креативу несложно. Похвастайся ей 22 февраля новыми носками, трусами и пеной для бритья.

еще

Зимняя олимпиада Пхенчхан-2018

Как вы оцениваете выступление белорусской олимпийской команды на олимпиаде в Пхенчхане