09. 02. 2018

Самый крупный в стране строительный гипермаркет откроется в Бресте

Общая площадь торгового объекта 15 000 кв. м, более 60 000 товаров для ремонта и благоустройства, внушительный «Садовый мир», 135 человек квалифицированного персонала – отличительные особенности крупнейшего строительного центра страны.

Торжественное открытие брестского «Материка» состоится в ближайшее время.

Масштабное пространство брестского «Материка» организовано в концепции «Сделай сам» (DIY – от англ. Do It Yourself) и снабжено понятной и удобной навигацией. Выкладка товара наглядна и структурирована. Это значит – каждый посетитель сможет без труда найти нужное: от саморезов и мелких предметов интерьера до профессионального строительного оборудования – в основном зале, от семян до плодовых деревьев – в «Садовом мире» площадью 2500 кв.м.

Такой подход позволяет покупателю превратить благоустройство квартиры, дачи, приусадебного участка в увлекательный творческий процесс, самостоятельно сделать их комфортными, функциональными и выразительными. Иначе говоря – создать дом и сад своей мечты. В этом – суть формата DIY – главного тренда современного мира строительных гипермаркетов, к числу которых относится и «Материк».

В его ассортименте представлены специализированные товары известных отечественных и ведущих зарубежных производителей. Вся продукция сертифицирована, что гарантирует ее высокое качество. При этом для каждого товара в «Материке» сформирована оптимальная стоимость. А чтобы покупатели легко сориентировались во всем многообразии предложений, на помощь готовы прийти профессиональные продавцы-консультанты.

Сейчас в компании трудится более 600 человек. У всего персонала  – от директора  до подрабатывающего тут студента – расширенный социальный пакет: компания компенсирует оплату питания, медицинского обслуживания и оздоровления. Каждому сотруднику гарантировано участие в программах профессионального развития и личностного роста, а также в корпоративных мероприятиях.

– Особое внимание мы уделяем всестороннему обучению и совершенствованию нашего персонала. Компания предлагает сотрудникам специально разработанные программы по технике и культуре продаж, взаимодействию с поставщиками, развитию творческого потенциала и стрессоустойчивости. Мы успешно применяем систему наставничества, поощряем стремление кадров к знаниям и карьерному росту. Нам важна мотивированность и профессиональная удовлетворенность персонала. Потому что это прямо влияет и на качество клиентского обслуживания, и на результаты работы, и, среди прочего, становится залогом успешности любого бизнеса, – отметила заместитель директора по персоналу гипермаркета «Материк» Алла Радкевич.

Строительный гипермаркет «Материк» расположен по адресу г. Брест, улица 28 июля, д. 30.  В день открытия покупателей ожидает яркий праздник с интересной программой и сюрпризами.

Когда служил в армии, я спросил у прапорщика: 
— Есть такая профессия — защищать Родину. А есть профессия, чтобы Родина защищала меня?
— Есть, — ответил прапор. — Станешь памятником — будешь под охраной государства.

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...