09. 02. 2018

Новая песня J:МОРС стала официальным гимном «Зимних беговых игр»

Источник фото: ByMedia.net

Социальная инициатива «Зимние беговые игры: #velcombegom», как подобает масштабному мероприятию, теперь имеет свой гимн. Музыкальной визитной карточкой акции стала энергичная новая композиция «Зима» группы J:MOPC.

«Очень приятно, что музыканты одного из самых популярных белорусских коллективов решили лично поучаствовать в нашей благотворительной инициативе, – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom Вячеслав Смирнов. – Дело не ограничивается музыкой: участники J:MOPC обещают не только творческое, но и личное спортивное участие в акции #velcombegom».

«Интересный проект, – говорит фронтмен J:МОРС Владимир Пугач. – В нем популяризация здорового образа жизни умело сочетается с благотворительной инициативой! Важно, когда нас объединяют такие идеи! Я всегда отдавал предпочтение зимним видам спорта. Катаюсь на горных лыжах. Рад, что в этом проекте участвуют и лыжники тоже. Чем длиннее лыжня, тем больше помощи школам-интернатам!»

Официальная презентация гимна состоится на официальном открытии «Зимних беговых игр». Церемония, которая завершится забегом в тренажерном зале, пройдет 9 февраля в 11:00 в клубе «Мир Фитнеса».

На открытие приглашены: председатель Паралимпийского комитета Республики Беларусь Олег Шепель, представители дирекции Европейских игр – 2019 и министерства образования, а также директор и воспитанники молодечненской школы-интерната для слабовидящих детей.

«Зимние беговые игры» проходят в Минске и областных центрах с 9 по 11 февраля. Акцию #velcombegom – по сути сочетание массовых занятий спортом с благотворительной инициативой – поддерживает Паралимпийский комитет Беларуси. Мероприятия прошлых лет проходили только в теплую погоду и  были рассчитаны только на бегунов. В «Зимних беговых играх» смогут принять участие и лыжники, и любители катания на коньках – вместе с поклонниками бега, как в зале, так и на открытом воздухе.

Для участия в акции необходимо с 9 по 11 февраля разместить в своих соцсетях фото с экраном тренажера или скриншот фитнес-приложения с указанием даты, километража и двух хештегов: #velcombegom и #наулице (кто бегает на улице) или #velcombegom и #взале (кто тренируется в зале или дома). Километры любой преодоленной дистанции компания velcom переведет в рубли, которые направит в помощь двум молодечненским школам-интернатам для детей с инвалидностью.

 

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...