01. 02. 2018

Пятеро жителей Ольшан попытались отбить у ГАИ мотоциклиста, сбившего девочку

Источник фото: ГАИ Бреста и Брестской области

В Столинском районе вскоре будут судить пятерых жителей агрогородка Ольшаны, которые пытались отбить у сотрудников милиции мотоциклиста, сбившего на дороге 13-летнюю девочку, и разбили служебные машины. Об этом сегодня сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Пятеро жителей агрогородка Ольшаны обвиняются в применении насилия и хулиганских действиях в отношении сотрудников органов внутренних дел. Минувшим летом 20-летний мотоциклист-бесправник, уходя от погони инспекторов, сбил 13-летнюю девочку, перебегавшую дорогу вблизи пешеходного перехода. Ребенок получил травмы и был госпитализирован в реанимацию, пострадал и сам мотоциклист.
 
На месте происшествия находились сотрудники ГАИ и большая группа местных жителей, которые попытались помешать инспекторам выполнять свою работу. Инспекторы попросили их покинуть место ДТП, но это еще больше разозлилоо сельчан. Один мужчина набросился на инспекторов с кулаками. Ему грозит до 6 лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудников ОВД.
 
Еще четверо местных жителей, двое из которых несовершеннолетние, с другими неустановленными лицами разбили два автомобиля ДПС. По данным милиции, сумма ущерба составила более 1100 рублей. За совершение хулиганства группой лиц им грозит до 6 лет заключения.
 
Ранее Телеграф сообщал, что инспекторы ГАИ преследовали молодого человека за то, что он ехал без шлема. Позже оказалось, что у него нет водительских прав, поскольку никогда их не получал.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...