01. 02. 2018

Пятеро жителей Ольшан попытались отбить у ГАИ мотоциклиста, сбившего девочку

Источник фото: ГАИ Бреста и Брестской области

В Столинском районе вскоре будут судить пятерых жителей агрогородка Ольшаны, которые пытались отбить у сотрудников милиции мотоциклиста, сбившего на дороге 13-летнюю девочку, и разбили служебные машины. Об этом сегодня сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Пятеро жителей агрогородка Ольшаны обвиняются в применении насилия и хулиганских действиях в отношении сотрудников органов внутренних дел. Минувшим летом 20-летний мотоциклист-бесправник, уходя от погони инспекторов, сбил 13-летнюю девочку, перебегавшую дорогу вблизи пешеходного перехода. Ребенок получил травмы и был госпитализирован в реанимацию, пострадал и сам мотоциклист.
 
На месте происшествия находились сотрудники ГАИ и большая группа местных жителей, которые попытались помешать инспекторам выполнять свою работу. Инспекторы попросили их покинуть место ДТП, но это еще больше разозлилоо сельчан. Один мужчина набросился на инспекторов с кулаками. Ему грозит до 6 лет лишения свободы за применение насилия в отношении сотрудников ОВД.
 
Еще четверо местных жителей, двое из которых несовершеннолетние, с другими неустановленными лицами разбили два автомобиля ДПС. По данным милиции, сумма ущерба составила более 1100 рублей. За совершение хулиганства группой лиц им грозит до 6 лет заключения.
 
Ранее Телеграф сообщал, что инспекторы ГАИ преследовали молодого человека за то, что он ехал без шлема. Позже оказалось, что у него нет водительских прав, поскольку никогда их не получал.

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?