07. 02. 2018

Белорусы жалуются, что перестали работать некоторые анонимайзеры

Вслед за блокировкой сайта «Хартия'97» в Беларуси осложнился доступ к популярным анонимайзерам – специальным сервисам, помогающим обходить блокировку сайтов. В частности, в последнее время пользователи стали жаловаться, что не могут зайти на пять популярных таких сайтов.

Интернет-пользователи сообщают, что в Беларуси перестали открываться такие анонимайзеры, как cameleo.xyz, noblockme.ru, 4everproxy.com, kalarupa.com и unblocksites.co. Все они популярны у людей и находятся в топе поисковых запросов. Например, при попытке открыть cameleo.xyz появляется сообщение, что не удается получить доступ к сайту. Вне нашей страны он работает исправно. 
 
При этом другие аналогичные сервисы, которые позволяют обойти блокировку и попасть на любимый ресурс, продолжают функционировать. Также пользователи могут посетить сайт анонимайзера, который не работает в Беларуси, через анонимайзеры, которые доступны.
 
Напомним, в январе Министерство информации заблокировало «Хартию-97», а в середине декабря за систематическое нарушение законодательства был ограничен доступ к сайту «Белорусский партизан».
 

- Официант, стейк!
- Какой прожарки?
- Да я не шарю... 
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы введем сюда корову и вы укусите ее за зад, вам ближе куда?

еще

Возможный референдум в Беларуси

Какой вопрос будет основным на референдуме?

Загрузка...